Erdbeer Slush

 
Rezept Erdbeerslush vom Weinhaus Michel

Zutaten

Für 2 Personen:

150 g gefrorene Erdbeeren
150 ml Michel Roséwein
3 EL Vanille-Eis
4 Eiswürfel
Minzblätter, nach Belieben

Zubereitung

Frische Erdbeeren ca. 2 Std. tiefkühlen/ anfrieren oder auch Tiefgefrorene verwenden.

Gebt alle Zutaten in einen Mixer und vermengt alles zu einer cremigen Masse.

Füllt den Slushie in gekühlte Gläser und dekoriert ihn mit Minzblättern. Bei Bedarf könnt Ihr auch nachträglich Eiswürfen hinzufügen.

Unsere Weinempfehlung zum Gericht

Rosé Roséwein vom Weinhaus Michel
Würziger Wein

Rosé

Roséwein
6.65 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Bella Rosa Roséwein vom Weinhaus Michel
Fruchtiger Wein

Bella Rosa

Roséwein
7.15 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand