Glühwein-Sangria

 
Rezept Gluehwein Sangria vom Weinhaus Michel

Zutaten

Für 10-12 Personen:

2 Flaschen Michel-Rosè-Glühwein
Je 4 unbehandelte weiße Pfirsiche und Nektarinen
200 ml Tonic Water
10-15 St. Pfefferminzblätter
und jede Menge Eiswürfel nach Wahl

Zubereitung

Die Pfirsiche und die Nektarine waschen, vierteln und den Stein entfernen. In eine große Karaffe oder eine Bowlen-Schale Pfirsiche-, und Nektarinen-Spalten, Basilikum und ein wenig Eis geben. Mit unserem Michel Rosé-Glüwein und Tonic Water aufgießen. Wer es nicht so süß mag, kann Tonic Water einfach durch sprudelndes Mineralwasser ersetzen.

Unsere Weinempfehlung zum Gericht

Rosé Glühwein Wintergold vom Weinhaus Michel online kaufen

Rosé Glühwein Wintergold ALT

6.70 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand