Spaghetti à la Tanja

 

Zutaten

Für 4 Personen:

500g        Spaghetti
ca. 200g  Cocktailtomaten
100ml      Michel Weißwein + etwas für den Koch
1              Zwiebel
2              Knoblauchzehen
1              Chilischote
Parmesan, gerieben
Basilikum, frisch
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Nudeln „al dente“ kochen.

Zwiebel, Chili und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und gut ausköcheln lassen. Halbierte Cocktailtomaten zufügen und kurz köcheln lassen.

Alles auf einem Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan, Basilikum und einem Glas Michel-Wein servieren 🙂

Unsere Weinempfehlung zum Gericht

Rosé Roséwein vom Weinhaus Michel
Würziger Wein

Rosé

Roséwein
6.65 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Grauer Burgunder Weisswein vom Weinhaus Michel
Fruchtiger Wein

Grauer Burgunder

Weißwein
7.95 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Pink Roséwein vom Weinhaus Michel
Fruchtiger Wein

Pink

Roséwein
7.75 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Sommertraum Weisswein vom Weinhaus Michel
Fruchtiger Wein

Sommertraum

Weißwein
7.75 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand