Brezzlsupp

 

Zutaten

1 Zwiebel
1 Knovizehe
1 Handvoll Petersilie kleingehackt
4 EL Butter oder Schmalz
½ l Brühe
100ml Sahne
100ml Milch
altes Brot, Brezeln und/oder Weißbrot
Salz, Muskat, Schnittlauch

Zubereitung

Zwiebel, Knovi in Butterglasig dünsten,
Brühe und Brot dazugeben – weichköcheln lassen.
Mit Sahne, Milch und Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss mit Schnittlauch verzieren und einen Klecks Sahne drauf.

Unsere Weinempfehlung zum Gericht

Grauer Burgunder Weisswein vom Weinhaus Michel
Fruchtiger Wein

Grauer Burgunder

Weißwein
7.95 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Schwarzer Rabe Rotwein vom Weinhaus Michel
Würziger Wein

Schwarzer Rabe

Rotwein
9.85 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand