Brezzlsupp

 

Zutaten

1 Zwiebel
1 Knovizehe
1 Handvoll Petersilie kleingehackt
4 EL Butter oder Schmalz
½ l Brühe
100ml Sahne
100ml Milch
altes Brot, Brezeln und/oder Weißbrot
Salz, Muskat, Schnittlauch

Zubereitung

Zwiebel, Knovi in Butterglasig dünsten,
Brühe und Brot dazugeben – weichköcheln lassen.
Mit Sahne, Milch und Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss mit Schnittlauch verzieren und einen Klecks Sahne drauf.

Unsere Weinempfehlung zum Gericht

Bianco M vom Weinhaus Michel kaufen
Würziger Wein

Bianco M

Weißwein
7.50 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Schwarzer Rabe vom Weinhaus Michel kaufen

Schwarzer Rabe ALT

9.60 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand