Bärlauchspaghetti

 
Bärlauch Spaghetti Rezepte vom Weinhaus Michel

Zutaten

Für 4 Personen:

500 g Spaghetti
10 Bärlauchblätter
1 Zwiebel
Olivenöl
100 ml Weißwein
Chilischote
Salz
Parmesan

Zubereitung

Nudeln „al dente“ kochen.
Zwiebel gewürfelt in Olivenöl andünsten, mit Weißwein ablöschen und gut „ausschmurgeln“ lassen.
Bärlauch in Streifen schneiden, mit der zerkleinerten Chilischote nur kurz zu den Zwiebeln geben, mit Salz abschmecken, ggf. mit Kurkuma verfeinern.
Alles auf einem Teller zubereiten und mit frisch geriebenem Parmesan und einem Glas kühlen Chardonnay vom Weinhaus Michel servieren.

Unsere Weinempfehlung zum Gericht

Chardonnay vom Weinhaus Michel aus Bingen
Fruchtiger Wein

Chardonnay

Weißwein
8.50 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Michelangelo vom Weinhaus Michel kaufen
Fruchtiger Wein

Michelangelo

Rotwein
7.10 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand