Spundekäs Winzerart

 
Spundekäs Rezept vom Weinhaus Michel

Zutaten

Für 4 Personen:

250g Quark, Magerstufe
1 Pck. Frischkäse
½ Becher Sahne
½ Becher Schmand
1 kleine Zwiebel
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Die Zwiebel fein reiben.
Den Quark mit dem Frischkäse, der Sahne und dem Schmand verrühren und zu der Zwiebel geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und soviel Edelsüßpaprika zugeben, dass der Dip richtig orangerot wird!
Den Knoblauch (je nach Geschmack) dazu pressen und durchrühren.
Schmeckt superlecker zu frisch aufgebackenen Brezeln und ist eine echte Spezialität von Winzern!

Unsere Weinempfehlung zum Gericht

Dornfelder Fausto vom Weinhaus Michel kaufen

Dornfelder Fausto ALT

6.40 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Rheinriesling vom Weinhaus Michel kaufen

Rheinriesling ALT

7.20 €
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand